朱佳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

421个结果,符合所选条件。

定期寿险可以替代重疾险吗,定期寿险和重疾险的区别

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保额给付保险金。简单地说,定期寿险只赔付死亡和全残。

2018-07-02

什么是带病投保,患哪些病不能买保险

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。

2018-07-02

买保险定律:风险投资多少看年龄

80定律就是:可投资数额=(80-你的年龄)1%。比如以股票投资为例30岁时股票可占总资产50%,50岁时则占30%为宜。

2018-07-02

什么是机票保险,机票保险和航空意外险一样吗

机票保险这主要是旅客责任险,它是强制投保的险种,主要针对乘客出现人身伤亡和财产损失的情况。

2018-07-02

55岁老人怎么买保险,有年龄限制吗

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

2018-07-02

55岁以上退休老人的医疗保险怎么买

55岁以上退休老人如购买保险,选择范围很小,因为大多数商业重疾险、医疗险险错过投保年龄(90%以上的重疾险一般在50岁截止,但不乏有一些到55岁甚至60岁的),剩...

2018-07-02

影响保险公司理赔速度的因素有哪些,这样做理赔快

理赔涉及到法定受益人,在提交理赔申请时,除了受益人的身份证号与银行账号外,一般还需提供身份关系证明(如父母故去还需提供死亡证明),审核时间在无形中也会拉长...

2018-07-02

老人的意外险怎么买,买消费型还是买返还型

消费型意外险,则属于定期意外险,保费相对低廉,而且更适合同类产品对比,从而选出最性价比最高的产品。

2018-07-02

老人要买意外险吗,怎么买

外险又分为返还型和消费型,返还型意外险,属于长期意外险,可以到期返还保费,听上去很美好,但是保费高昂,而且极不划算,花的这份钱已经快敢上终身寿险了。

2018-07-02

终身寿险的作用是什么,终身寿险什么时候买比较好

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

2018-07-02

朱佳 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:永达理保险经纪有限公司

执业证号:26094433010080062016000682

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

杭州永达理保险经纪朱佳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州永达理保险经纪朱佳

253348个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253348个用户完善保障计划